Закрутила осень...

Закрутила осень, закрутила,
Закрутила поздний свой роман.
Может быть она отговорила,
Может быть, читаю по губам...
Я во всю контужен пес-калека,
На ветру и в золоте бреду.
Повстречать хочу я человека,
С кем смогу повыть я на луну.
Фонари слепят сжигая листья,
Звездами изрезан небосвод.
Покусал намедни атеиста,
Бестолково-радостный народ...
Поскорей бы утро, до рассвета
Остается несколько часов.
ТИ-ШИ-НА...хорошая примета,
Душу-костомаху на засов.


Рецензии