Хочу любить

Я так устала быть одной
Я так хочу быть п'яной
Я так хочу побыть больной,
Хочу под одеялом

Смотреть кино и слушать
Дождь.
Уснуть, хоть на мгновение
И верить, что живет любовь
И я ее творение.


Рецензии
Прекрасные строки!Успехов вам.

Бадри Квашилава   25.11.2020 22:33     Заявить о нарушении