Палитра нежности моей...

Палитра нежности моей
Такая странная до боли,
Вновь ты сегодня чародей
И маг моей незримой воли.
Я по желаньям пробегу,
Войду в туманный день законный,
На вечер разожгу игру,
В которой будешь мною полон.

Летят года в календарях,
Морщинки наше счастье помнят,
А на измятых простынях,
Бывает то, чего достойны.
Мы откровением живем
И иногда беспечно вместе
Летаем, утром кофе пьём,
На свет нанизывая песни.

Звучит мелодия, мотив,
Там хорошо, где нет печали,
В объятий нежность заключив,
Ты поцелуй обронишь сладкий,
На щечке высушишь слезу,
Не принимая все иное,
А я опять тебя зову
Туда, где нас всего лишь двое.

В углу мольберт, он молчалив
Он в ожидании ответа,
Как ты всю ночь меня любил
И нежность собирал полвека,
Читал стихи да верил снам,
Позволив только улыбаться,
И трепетать в твоих руках,
Хотя давно уже не двадцать.

Метель меж судеб так метёт,
То студит радость, то вновь греет,
Я твой единственный просчёт,
Хоть в сердце стали не имеешь.
Сведи игру любви в на нет,
Или ва-банк иди смелее,
У счастья свой незримый свет,
Что год от года хорошеет...
(Ника)
Март 2020

Картина Владимира Бабича


Рецензии
Палитра нежности моей
Такая странная
до боли...

Да, Ника...🌹

Пусть останется Нежность...🦋

Храни Бог Женщину...❤️

Имярек Бриз   01.04.2020 13:58     Заявить о нарушении
Пусть останется, Имярек!
Пусть хоть немного ее останется)))
Спасибо, что прочли
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.04.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.