точка опоры
Нет совпадения,
Рухнули замки маркиза де Сада,
Мифы цветения,
Детские игры, когда понарошку,
Ибо - воскреснем,
Впрочем, и книга, меняя обложку,
Песнею песням,
Вдруг запинается, где моя Эхо?-
Центр мирозданья,
То ли эпоха, что камера смеха,
То ли свиданье,
То ли стоять невозможно на точке,
Звёзды , орбита,
То ли весна - распускаются почки,
Лезет улита,
С гор опускаются к топям покровы,
Слишком прозрачно,
Все - и любовь, созидается Словом,
Пусть неудачно.
Свидетельство о публикации №120031405177
Лариса Михнович 14.03.2020 15:01 Заявить о нарушении
С уважением, Илья.
Илья Будницкий 14.03.2020 15:48 Заявить о нарушении