Соседка

Соседка


Тебя встречаю в снах сейчас.
Невольно, странно, но встречаю.
Проснусь, с тревогой вспоминаю,
Что  было в скорых снах у нас.
Днем  быстрый взгляд в окне узнаю.
Возможно плохо спишь и ты
Но, я презрение понимаю,
В чертах немытой красоты.
Соседка милая, оденься,
И накрутись на бигуди.
Смотрю в окно, живу же, здесь я,
Мне просто некуда идти.
14.03.2020


Рецензии