Ключи

Ключи от прошлого оставь себе, прости.
И не кричи, молчание честнее.
Ты задержалась, как и снег в пути,
Стекло в глазах, я чувствую сильнее.
И тает след, и ночь, и тишина,
И время опрокинутое стынет.
Я исцеленья жду от Рождества,
Луч. Светлячки. И сыпет, сыпет, сыпет...


Рецензии