На выдохе

Мне видно небо, слышен шепот звезд,
И яркий свет я жадно пью глотками.
Мир удивителен, безумен – да, и прост.
Тону в тебе с почти беззвучным: Амен!
Там, в глубине, в обнимку две души
Плывут по водам сумрачной вселенной,
Мы – есть любовь, а это значит – жизнь,
И музыка по венам кантиленно.
Во мне темно, быть может, освети.
Слова – пустое. Ду;ши. Просто рядом.
Мир, что для нас, божественен и тих.
Не тот, земной, меж раем что и адом.
Нам видно небо, слышен шепот звезд,
Любовь как свет мы жадно пьем глотками.
С ней мир беспечен, бесконечно прост.
На выдохе вдвоем мы шепчем: амен!


Рецензии