Корона - вирус...

Оооо, если в голове великий минус,
Так это ж блогерский пассаж, - КОРОНА- вирус…
Сдирай корону с головы, включай мозги,
В тебе ж от вирусов не разглядеть  ни зги…
А против нечисти  пора ПОЛЕЗНОЕ творить, -
С  источником заразы меньше говорить…

В беде веди себя разумно и прилично,
Но не бессмысленно, не истерично.
Ведь есть к спасению и благодатные пути, -
Вот ИМИ надо бы продуманно идти.

И, чтоб извне,  не собирать худого ничего,
От шума защити границы сердца своего


Рецензии