Родники

Родники мои,родники.
Так чисты и так глубокИ!
Я воды напьюсь,жажду утолю,
Как же воду родниковую люблю!

Как вкусна,прозрачна вода.
Как приятна и холодна!
Родникам земли низко поклонись.
Не иссякнут никогда пусть они!

Силы в той воде велики!
Не губите вы родники.
Пусть они звенят,душу нам бодрят!
И о чём то меж собой говорят...

на мотив песни "Мы пойдём с конём,по полю вдвоём".
фото из интернета


Рецензии
Просто и так талантливо создан ваш стих.

Сергей Лутков   13.12.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей ,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   13.12.2021 17:55   Заявить о нарушении