Но для Природы

   ***
Есть у людей друзья и враги,
Но для Природы - всё в Духе едино,
В спираль восхожденья сбирая круги
Судеб живущего, неколебимо
Ввысь устремляет движенье своё
На крыльях Любви жизнь, творя, созидая
Вселенной Миры мощным Огнём
Пространства, в трудах и, как будто играя,
В зримые формы Единого Мысль
Чётко и мудро необычайно,
Ни в чём не колеблясь, спешит претворить
Подобными Образу Вечного, тайна,
Сокрытая издревле в наших Сердцах
Многие лета и многие века,
Ныне Велением Воли Творца
Миру открыта, прозрим, Человеки,
Планеты судьба только в наших руках,
Хватит сражаться во славу невежества,
Только Любовь изгоняет прочь страх
С неодолимой ничем неизбежностью,
Только лишь творчество нас единяет
К Общему Благу в могучем стремлении,
Только трудясь под Вышнего стягом
Путь всей Земли проложим к спасению!
   ***


Рецензии