Рефлексия на рефлекс

*
спеть что-нибудь итальянское
у открытого окна ночи в 2ч
Берта Лучева.
*

... спеть что-нибудь итальянское
и поваляться в пыли
гомеопат мезальянсами
колет картины Дали

улицы полнятся трупами
страсти идут в перепляс
где парфюмерия струпьями
падает не веселясь

публика патио тонкая
тупо икает в углу
все мы немного дальтоники
тени комет на балу

14.03.20.


Рецензии