Дамский каприз

Мне пальцы сводит от любви,
Касаться кожи я желаю.
И каждой клеточкой души
К тебе стремлюсь. Теперь я знаю:

Оно стучит, болит, мечтает,
К тебе стремится вновь и вновь,
Как ты любимым быть желает
И гонит-гонит в венах кровь.

Где я? Я потерялась. Милый.
Тебе хочу сказать Любимый
Тихонько, нежно улыбнусь
И может быть тебе приснюсь.

Какая слабость быть желанной,
Неповторимой, долгожданной.
Тебе достался сладкий приз -
Мой дамский маленький каприз.

30.10.16


Рецензии
Ольга, чудесное, кокетливое настроение! С наступившей весной!

Милана Римская   14.03.2020 00:26     Заявить о нарушении