Я тебя проводила

Я тебя проводила,
Хоть прав не имела на это.
Я тебя проводила.
И вслед не махала рукой.

Я, не видя, смотрела
На расцветавшее лето.
Я дышала и говорила,
Неважно, с попытки какой.

Я не спорила с жизнью,
Она за меня всё решила.
Не тревожила небо напрасно
Просящей мольбой.

Я не бросила всё. Сухарей
Себе в путь не сушила.
Я тебя проводила...
И вечно иду за тобой...

03.2020


Рецензии