Про сердечных половинок

Про сердечных половинок
Все судачат хором, дружно.
Пары только у ботинок-
Зрелый же берёт, что нужно.

З**бс* нашёл лайфхак,
Отправляй всех найух так:
Чётко, внятно и конкретно-
Войс в вотсап- это бюджетно.

Лучше ж дома ты подрочишь,
Чем е****ся с кем не хочешь...

Мубарак Аль Заяни
30.12.2019


Рецензии