***

Я рада за тебя, мой юный паж!
Ты наконец обрёл  свою  свободу...
Такая у пажей природа,
Жить без забот и испытать кураж.

И на лихом коне  погонишь вскачь,
Но ноги у коня стреножит дама...
А обо мне пожалуйста не плачь,
Я не хочу юнца и новых шрамов!


Рецензии