Подлинность
пялиться в пыльное окно,
проузоренное зимним солнцем.
После просмотра
трех европейских фильмов,
не спасших меня от бессонницы.
Хочется знать, где заканчивается
возрастная истерика
и начинается твоя история.
Без рефлекса погашения боли,
плохой памятью и
и природной веселостью.
С незаконченными линиями любви,
случайными персонажами,
договорами с Богом.
С привычкой к своим недостаткам,
Попытками умничать, и потому
нелепыми диалогами.
С богемным уютом
неустроенного быта,
откровениями детей-подростков.
С вросшими в организм,
разъеденные временем,
мечтами и милыми подробностями.
Бесконечным алгоритмом утра,
дневным хаосом
и полуночной дробностью.
Подлинность.
2018
Свидетельство о публикации №120031404929