Удары судьбы...
готов ли ты на них ответить?
Они внезапно,
как вихрь,нагрянут на тебя...
Где время взять,
и вовремя принять решения...
От них зависит жизнь,
а значит и судьба твоя...
И,главное,не растерять,
что было создано тобою!
И заново,ох,как трудно
строить снова жизнь...
Поэтому фундамент дома
укрепи ещё прочнее:
Иначе БЕЗ НЕГО
разрушится ТВОЯ СЕМЬЯ!
Свидетельство о публикации №120031404925