Про малыша Енота
Проходя мимо болот,
Решил перебраться вброд.
Мысль была, честно сказать, не ахти,
Но взял корягу, ползёт, пыхтит.
Нашел клюковку, перекусил,
Поднабраться сил.
Бегают водомерки, гудят стрекозы,
А Енот ползёт, перепачканный от хвоста до носа.
Так болотце и пересёк – то по-пластунски, а то и кролем.
Зачем – не знает, но собой доволен.
Сидит теперь за пригорком, машет нам лапкой мохнатой.
Дети, что можно Еноту, вам повторять не надо.)
*
Рисунок внучечки Насти (4 года, 10 месяцев).
Свидетельство о публикации №120031404904
А Настя вся в тебя: хорошо рисует.
Любовь Левитина 14.03.2020 22:44 Заявить о нарушении
Скоро и младшенькая художница деду на помощь придёт!)
Олег Паршев 15.03.2020 14:30 Заявить о нарушении
Гаванна Наташа 19.04.2021 20:07 Заявить о нарушении