Голосование?

Дата голосование по Конституции,
из-за известных событий,
надоело уже писать, про этот…кыр!
может измениться!
А это нам, на руку! Надо ещё и,
хорошенько подумать-а нужны ли
нам, эти поправки и не будет ли,
ещё гораздо хуже, чем сейчас
в нашей стране, после этих
поправок?
Надо, всё взвесить,
послушать авторитетных людей…,
переспать с этими,
мыслями!
А уж потом, сходить и...
проголосовать...
ПРОТИВ!
плохой жизни!


Рецензии