Размерность гениальность

Мокрые сучья хлещут по лицу;
Колени упираются в стволы;
Под ногами чвякают грибы;
Примято МЕСТО на шубе травы.

Пылинка космическая – Земля:
Всё, что на ней происходит – из КОСМОСА??
В талант-конкурсы наши – сейчас бы Высоцкого –
Чтоб канву дел дурацких воззвать – ЗАКРУГЛЯТЬ!

Если б жил он доселе, – в жюри бы жюрил
КОНКУРСАНТОВ… на конкурсах поэтических…
— Что-т не вштЫривает! — бы он говорил, —
От этой мазни… простатической.

С ним бы вышли на уровень ВЫШЕ в дорожку!
…Где жюрительство в конкурсах – не понарошку!
…Где задАл бы Высоцкий (гипе-мега-стрелой) –
Мега-психической силы – супер-мега-настрой…

…Спев огрубленным голосом нежнейшей души:
Модуляция!

Здесь лапы у елей дрожат на веcу,
Здесь птицы щебечут тревожно…
Здесь сосны, накренившись к ЖЮРИСТА окну,
«Пощадите!» — подрублено стонут…

«Сама АВТОРА выберу! — пеняет Сосна…
С рукопожатием колким, в опилках. —
По пням сосен SOSняк – ПЕРСПЕКТИВУ манит…
Ей подсвистывая побегами мысли!

Перевоплощения ждём, (как когда-то весны),
Мы в ЛИСТЫ – со СТИХАМИ-стихиями!
…С КОДОМ! тикающим из сердечной мышцЫ –
Супер-гипер-мега-психической силы»!


Рецензии