Ты там, где хочешь ты

Ты там, где хочешь ты ... !
Ты там, где любишь ты ... !
Ты там, где ты один,но не один!
Ты вспомни все мечты ... !
Как вновь влюбился ты ... !
И то, что ты себе лишь властелин!
Место под солнцем ...
было ...  и будет ... !
Ты не один,сделай покоя Душе!
Ты же хлебнул
родниковой водицы до донца!
Так постарайся остаться
под солнцем ... на вираже ... !

Светлана Королева(Резанова)2
14.03.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии