Сто секунд

Люди от страха глухонемые,
В двери упрямо стучится беда -
В мире объявлена пандемия,
Но для кого-то - ложь, дурь, ерунда...

Ссорится паника с пофигизмом,
Деньги текут бесконечной рекой.
Не выключается телевизор...
Кто побеждает - Добро или Зло?

В сторону пафос, глупые шутки,
Срочно пора уже что-то менять.
Массово умываются руки -
Сто секунд на Часах Судного дня...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 14 марта 2020 года


Рецензии