Настрой
Всему конец придёт когда-нибудь,
Природе недоступна бесконечность.
Когда-нибудь придёться всем уснуть,
Но до того наш каждый день,как вечность.
Я не один-ведь ты всегда со мной,
Мы рядом в круговерти мирозданья
И на душе всегда царит покой,
Когда мы вместе-два живых созданья.
Я не хочу спугнуть того,что есть сеичас.
В конце концов,живём то мы сегодня
Пока мы здесь-для счастья каждый час,
Не знаю, есть ли рай, но мы не в преисподней.
П.С
Не виноват,ей-Богу,за Настрой,
Похоже,возраст всё же давит.
И,если пишется "покой",
То лишь в душе,а вечный не пугает.
Свидетельство о публикации №120031400485