Рыжее настроение
Словно плюшевый медведь,
И конечно он усатый,
Кто это, дружок, ответь?
Хвост и лапы, щурит глазки,
И мурлыканье ведет,
Любит Вискас он и ласки,
На кис-кис в руки идет.
Он лентяй и лежебока,
День-деньской может проспать,
В озорстве ж большой он Дока,
Как его можно назвать?
Но всегда и невзначай,
Льнет к ногам, идет на ручки,
Ну, дружочек отвечай,
У кого лапки как крючки.
Хвост трубой, дугою спинка,
Всем проказникам под стать,
Стала шерсть, словно щетинка,
И подлизу не узнать.
Свидетельство о публикации №120031404809