Про конец света

Я стою на выжженной земле,
Предо мной осколки и обломки,
И уже нет мыслей о конце,
Ведь конец давно уже на кромке.

Все, что было ценное, родное
Уничтожил монстр-людоед.
Все, что было доброе, лихое,
Не оставил монстр-короед.

Пред ногами жженые дома,
Под ногами может чьи-то семьи.
Пред рукою грязные тома,
Под рукою что-то вроде сети.

Эти монстры вовсе не страшны,
Эти монстры с грязною душою,
Эти монстры- жженые костры,
Эти монстры- люди пред тобою.
 


Рецензии