Весенние цветы

Едва пригреет солнечный поток
Теплом нашу любимую планету,
На свет вдруг появляется цветок,
Первовесенний, краше его нету.

ПРИПЕВ:
Весенние цветы - как юности мечты:
Вы яркие и смелые загадки...
Мелькнете мигом озорным,
А мы торопимся за ним,
Но юность убегает без оглядки.

А первоцветам вслед уже текут
Ручьями разноцветными тюльпаны...
Все ярче те мечты, что нас зовут
В дорогу, где рассветные туманы.

ПРИПЕВ: тот же.

А я, встречая новую весну,
Увижусь с вами, милые веснянки...
И жизнь как будто новую начну,
Венцом тепла - мои мечты-подранки.

ПРИПЕВ: тот же.


12.03.2020г.


Рецензии