Страшилка 30
Папа Володе купил барабан,
Словно на шею накинул аркан,
В доме забыли про сон и покой,
Там барабанный доносится бой!
Дяди и тети живут как в аду,
По барабану только ему!
Вова стучит круглый день напролет
Словно летает в дому вертолет!
Даже и в полночь он может стучать,
Люди там ночью не могут поспать!
Скорая помощь стоит во дворе,
Там на носилках кто-то уже.
Снова увозят двух бабушек прочь,
Людям никто не может помочь!
Только наш Вова стучит все сильней,
Дробь барабанов быстрей и быстрей.
Папа доволен, что Вова растет,
Может в искусстве себя он найдет,
Больше там в доме никто не живет,
Папа квартиры жильцов продает,
Будет что в старости им вспоминать,
Как Вова смог целый дом разогнать!
Свидетельство о публикации №120031404730
Поможет ему в этом барабан !
Коль Вова наш убийцей после станет ,
Знать папа его - конченый баран !!!
Хороший стих , заставляет задуматься !
Всех благ !
Яков Шенгарей 17.03.2020 19:44 Заявить о нарушении