Мой подарок

(на мелодию)
1.Солнце не грело     сердце внутри
Были унылые, серые дни.
Но с тобой встреча     мне принесла
Яркие краски, вдохнув жизнь в меня.
Как же приятно,     утром прочесть
Мне от тебя нежное sms.
Видеть улыбку,     губы, глаза
Слушать твой голос родная моя.

Припев
Ты самый главный мой подарок
Я Господа благодарю.
За это чудо, эту радость
За то, что счастлив наяву.
Ты самый главный мой подарок
Я не устану повторять.
Ценнее просто нет награды
Жизнь за тебя готов отдать.
Ты самый главный мой подарок
Ты самый главный мой подарок

2.Я готов вместе     всё разделить
Оберегать в трудный час рядом быть.
В каждом мгновеньи      ангелом стать
Чтоб не случилось во всём поддержать.
Сердце скучает,     падает снег
В день, когда рядом тебя со мной нет.
Все мои мысли     только сейчас
Лишь о тебе дорогая моя.

Припев
Ты самый главный мой подарок
Я Господа благодарю.
За это чудо, эту радость
За то, что счастлив наяву.
Ты самый главный мой подарок
Я не устану повторять.
Ценнее просто нет награды
Жизнь за тебя готов отдать.
Ты самый главный мой подарок
Ты самый главный мой подарок


Рецензии