Мой путь

Потерялась моя звездочка, сгинула
В паутине млечного пути.
Мой ориентир меня покинула,
Не пойму куда теперь идти.

Я уже была и там, и в этом,
То на левом, то на праведном пути.
Ехала на юг за вечным летом,
Возвращалась, чтоб снега найти.

Только все чего-то не хватало,
Не понять, чего, совсем чуть-чуть.
Я тогда задумываться стала:
«Поиски пути и есть мой путь?»

К небу обращаюсь за ответом.
Вдруг, в туманностях, что распустили хвост
Подмигнет, лишь мне понятным светом,
Самая надежная из звезд.


Рецензии