Околдован мелодией вешней - запутан в эклиптике зв

Околдован мелодией вешней - запутан в эклиптике звёздной...
Звуки вальса кружатся, как пчёлки над зевом большого цветка.
Нужно много успеть, сока выпить хмельного надеюсь не поздно,
Ощущая блаженство весеннего кайфа от капли глотка...

Погружаюсь душою в нирвану цветущей весенней прохлады,
В ароматах порхающих всюду, бесследно надолго тону.
Разливают на ветках цветущих скворцы нам с любовью рулады,
Льды на реках растаяли вовсе от счастья увидеть Весну.

Жизнь бурлит, чуть пригрело проталины яростно жаркое солнце,
Все букашки по вылезли, чувствуя запах желанной Весны...
Распахнули все настежь дома в пыльной грязи шальные оконца,
Лишь янтарные слёзы от ласки ручьём потекли у сосны...

Вдохновение - "Весенний вальс преображенья",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2020/03/09/9228


Рецензии