Пройдёт печаль...

Сковало сердце боль разлуки,
Страх и сомнения,и ложь,
Бежит по телу снова дрожь,
Души моей несчастной муки.

Ко мне неслышными шагами
Подкралась чёрная душа,
Бледнею,не могу дышать,
Всё тело сковано тисками.

Так верила,не знала право,
Что в этой жизни меня ждёт,
И отчего в груди так жжёт?
Как будто вместо сердца пламя.

Томилась бедная душа,
И всё ждала...
Ей вдруг открылось-
Она в притворщика влюбилась,
Чужому сердце отдала.

И вместо чувства с новой силой
В ней буря вспыхнула,бог мой,
Как пОнять поворот такой?
Забыть ей всё необходимо.

Да,больно,но пройдёт печаль,
Вновь из-за туч пробьётся солнце,
Коснётся ласково оконца,
Поймёшь-нет,прошлого не жаль...
 14.03.20


Рецензии