Эдуражки

день восьмого марта
мне присниться смог
за компанию с ним
вытрезвитель морг

вчера приснился разночинец
представился как эдуард
поведал мне, что знает лично
дриад

обратился к эду рак
эдуард ты эээ дурак
ты не пятишься назад
эдуард эх эдуард

кричу увидев ермолая
тебя рад видеть эдуард
я приобрёл немного водки
и рыб дорад

крокодильчик тихо плакал
струны дёргал на ситаре
вспомнив глазки голосочек
вкус и песни птички тари

дети вышли замуж
и женилися
бесы в бородёнке
оживилися

поэт встречаем по лицу
а провожаем по словцу

скоро вновь услышим с экрана
сиськи-масиськи сосиски сраны

лимонад не хочешь
так ситра налью
понимаю очень
разборчивость твою

я добавлю в водку
пива и ситра
затяну протяжно
ой ветра-ветра

жизнь на день рожденье
странная она
мне презентовала
самосвал говна


Рецензии