Представь себе

1
Когда в сердце твоё придут холода
Если в душе твоей закружат метели
Вспомни обо мне и представь тогда
Нас вместе в одной тёплой постели
2
Не упрекай меня за мои откровения
Но сдерживать чувства в День твоего
Рождения нет уже никакого терпения
Слышал, готовишь любви торжество
3
Ты от себя мою любовь не отлучай
Но почаще страницу стихов навещай
Как прекрасна наша встреча весной
Почувствуй в эти дни себя молодой!


Рецензии