Всё

 
Всё, как тысячи назад:
Моря зеркало дробило
Лунный свет, звезда водила
двух, сплетённых наугад.
Открывались тайники,
Проливались откровенья.
И касания руки
были только преступленьем
грани сдержанности за
то, что хочется внезапно,
окунув глаза в глаза,
и забыв, что будет завтра,
было в призрачном вчера.
Жить сейчас, до высшей ноты
яркой копией костра.
Это чувство все пустоты
Отменило, вспыхнув здесь,
На стареющей планете,
Когда мартовская взвесь
В  нас зажгла источник света...

12:00  14.3.20


Рецензии