Счастья

Вихрем закружит  жизнь словно юла,
пусть будет много Любви и добра,
будете ВЫ все кому-то нужны,
будут дарить ВАМ все так же цветы!




Припев:

Счастья хочу я Вам всем пожелать,
чтоб никогда не болеть, не страдать,
чтоб на лице та улыбка цвела,
чтобы судьба благосклонной была,
чтобы родились те дети на свет,
чтобы горел звезд заманчивый свет,
чтобы надежда не гасла совсем,
чтоб было меньше  житейских проблем!


И радость жизни коснется любя,
и засияет удачи звезда,
сказкой счастливой настанет та жизнь,
ты не грусти , в этой жизни держись!

Припев:


Рецензии