Не уходи! 2 вариант
Не уходи! Побудь со мною,
Ты знаешь, как тебя люблю.
Тебе я душу всю открою,
С любовью сердце подарю.
Тебе я душу всю открою,
С любовью сердце подарю.
Не уходи! Не уходи!
Не уходи! Побудь со мною,
Ведь я живу одной тобою.
Позволь любить ещё сильней,
Прошу тебя я: « Будь моей.»
Позволь любить ещё сильней,
Прошу тебя я: « Будь моей.»
Не уходи! Не уходи!
Не уходи! Скажи лишь слово,
И я счастливым стану снова.
Огонь любви ведь не погас,
В унисон сердца стучат у нас.
Огонь любви ведь не погас,
В унисон сердца стучат у нас.
Не уходи! Не уходи!
Нина Ерчина 14.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031404575