Не пристало паранжу одевать на женщин!
Это ясно и ежу.Жмут такие вещи.
Мы в Ташкенте здесь живем,
Весело и дружно.
Пиво пьем и хлеб жуем.
Любим,если нужно.
Мужики с тоской глядят,
На красавиц стройных.
Дома ждет их хоть отряд,
Баб,весьма достойных.
Тушь не сходит с их ресниц,
Ногти в алой краске.
Сколько в мире же девиц,
Склонных к жаркой ласке?
Не пристало паранжу,
Одевать под вечер.
Это ясно и ежу.
Крыть тут просто нечем.
Пусть мужчины вслед гляят,
Что тут скажешь?Модно!
То,что пиво пьют,я рад.
Можно все сегодня.
И весна уж тут как тут.
И зарплату дали.
Дома только не поймут:
Где мужья пропали?
Свидетельство о публикации №120031404558
И бегом,бегом в ларек.Ноги,чтоб успели.
Зинаида Самойлова 15.03.2020 16:03 Заявить о нарушении