Перечитывая Эмили Дикинсон

Аметистовую Память
Нам оставила в наследство,
Синь Небес индейским летом,
Свет Звезды, кораблик детства
И неведомой Свободы
Тайну головокруженья —
Под высоким Небосводом
Слова — Пробужденье.

14 марта 2020


Рецензии