Джинн
Плывёт ы неведомые дали.
В ней притаились боль и горе,
Открыв, поймёшь, как все страдали.
Не первый ты к мечте заветной
Придя попросишь все и сразу,
Но вскоре тенью бесхребетной
Вдруг станешь, словно по указу.
Заполнив вакуум сознанья
Навеки алчности коварством,
Исполнит джинн твои желанья,
Загнав судьбу под власть мытарства.
Погубит глупую душонку,
Пресытив власти постоянством,
Ведь грань бывает слишком тонкой
Меж жизнью и духовным пьянством.
2020г.
Свидетельство о публикации №120031404513