Вознаграждение за поэтическую рассеянность

"Вознаграждение" за поэтическую рассеянность
             (Афоризм - сарказм)

…Это когда прилетаешь в
другую страну, подключаешь
Роуминг, и то ли по рассеянности
забываешь отключить мобильный
интернет, то ли по незнанию
оставляешь его и … получаешь
огромное "вознаграждение" - штраф
от услуги "Международный роуминг".


Рецензии