Горькая рябина, подражание народной песне
Горькие слова,
Горькая судьбина,
Мама, ты права.
Я на зорьке алой
Из дому ушла -
Я любовь искала,
А беду нашла.
Очи огневые
Заманили в ночь.
Судят люди злые,
Что вне брака дочь.
Нет любви и точка,
Злость в его лице,
Но мечтает дочка
Сильно об отце.
Горькую рябину
Надо оборвать.
Горькую судьбину
Дочке чтоб не знать!
Свидетельство о публикации №120031400448