филатов луг

филатов луг
карпов ручей
и нем и глух
не знамо чей
внутри числа
хромой весны
с шоссе сошла
на полверсты
рябая явь
в еловый дождь
берестяным
и день похож
на дни которых было пять
за двадцать лет
что мог бы взять
иначе но не удалось
и вновь я с этой явью врозь
вот день шестой
другого дня
здесь не осталось для меня

©2020


Рецензии