Бензоколонка и Конституция. Сатира
Бензоколонка, однажды, Конституцию поймала,
Заставила её, чтобы могилу сама себе копала...
И Конституция, под дулом огнемёта, могилу нехотя копает:
«Чем так не угодила я тебе?» - Бензоколонку вопрошает?
«Да тем, овца паршивая, ты мне не угодила,
Что Социальной Королевой себя ты возомнила!
Коль буду я на социалку свои деньги отдавать,
То как тогда мне стол свой, чёрною икрою накрывать?
И что за хрень такая в тебе где-то зарыта,
Что весь народ имеет право, есть из моего корыта?
Все эти штучки, я буду из тебя каленным железом выжигать!
А может проще: сжечь тебя, и прах твой закопать?
Я вот что сделаю! В тебя я МРОТ вобью! От всей души! Сердечно!
И станешь ты «достойной» нищенкой! И это уж навечно!
Потом, заставлю всё я быдло, за тебя голосовать!
Учись, подружка, как свою власть пристало укреплять!»
Бензоколонка, быстро Королеву всех законов, в землю закопала,
И быдло гнать голосовать, с адским огнемётом, побежала...
И быдло, послушно припёрлись на участки, и голоса, бензоколонке свои отдали,
А вот народ достойный, простые люди, голосовать идти к участкам не желали!
Теперь зависит всё, как ЦИК все голоса считать начнёт:
Или спасём мы Королеву всех законов, или она умрёт....?
Свидетельство о публикации №120031404462