Хороший... плохой...

Хороший ... - скурвился наверно ,
В какой-то миг не угодив -
Контрастно видящему мне ,
Не признающему оттенков ...
Плохой ... - повёл себя без скверны ,
Её избавившись поди ,
При верной взгляда новизне ...
Знать - за боюсь ... а может нет ...
Аль под влиянием планет , -
Собрав с солидных мнений пенки .

Да ну его ... - хвалить кого-то ,
Равно , - как матом крыть иных ...
О !.. - Первый шаг от дальтонизма , -
По стёжке к некому прозренью ,
Под выводов разумных ноты ,
Без чувства ложного вины ...
Ведь так и я , чрез чью-то призму -
Достоин тяжкой укоризны ,
Иль МАЯКОМ - в тумане жизни ,
В среде двухцветных настроений .


Рецензии