11104. Я только твой...

Да я другой,Да я другой,Да я другой,
Но я твой.
Да я другой,Да я другой,Да я другой,
Но я твой... Я  твой.
Ты будь со мной,Ты будь со мной,Ты будь со мной,
Знай я твой. Я твой.
Ты будь со мной,Ты будь со мной,Ты будь со мной,
Знай я твой. Я только твой...


Рецензии