Наш кот Кузя

Наш кот Кузьма: он очень хитрый,
Ему не занимать ума.
И нежный взгляд его, открытый,
Всегда сводил меня с ума. 

Без мамы Кузя жить не может,
А мама Кузи - это я...
Он в магазин меня проводит,
И ждёт: где мамочка моя?

На мне наш Кузя засыпает,
И меж подушками он спит.
И очень часто так бывает,
В ногах мой Кузенька сопит.

Его мы любим, обожаем,
Он наш хозяин и сынок.
Его мы "просьбы"уважаем,
И Кузя наш - не одинок.

Мы Кузю взяли из приюта,
Живёт у нас он третий год.
Не отдадим его кому - то,
Он - наш, любимый, славный кот!

            14.03.2020 г.    13:01


Рецензии
Доброта превыше всего!

Расьяна   20.04.2020 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.