ПреУМНОжим тЕму о МУЖчинах!!!
ведь
преУМножилось,
преУМНОжилось,
преУМНОЖИлось,
преумноЖИЛОСЬ,
преумНОЖИлось
преумноЖИЛось,
преумножИЛось,
преумножилОСЪ
и преумножиЛОСЬ.............!!!!!
==================
&&&&& ОбосноВАНИе-2: &&&&&
МУЖчины-либерАлы
отличАются от МУЖчин-коммунистов..;
МУЖчины-радикАлы отлИчны ?-от-? МУЖчин-сатанистов;
МУЖчины-худОжники
не чета-МУЖчинам-металлУргам..;
с Англии витиеВАТНЫ МУЖчины-тОри
от МУЖчин из ГаналУпу....
МУжчИнки с винтОвками,
что червяки с моркОвками...
Ну те,- что нападАют...
Но не те,-
кто РОДину защищАют !!!!!
ЗаЩИТники РОДины,-
их НебесА и Ангелы знАют !!!!!
МУЖчины - артИсты
к ЖЕНщинам индИго-идентИчны ?????
МужчИны - чУкчи
весне и лету не ахтИ как послУшны..;
Японо-МУЖчины
от любвИ к РУСО-ЖЕНщинам
вершАт харакИри !!!!!
МУЖчина - баклажАн
для ЖЕНщин,- овощ в чан !!
МУЖчины-гЕи...
А разве имЕются такие на свЕте...??.....
МУЖчина - ДракОнище
для ЖЕНщин,- УРОНище.......
МУЖчины - спортсмЕны
не все взРОСлые дЕти.....
МУЖчина - ДОМоЛЮБец,-
что БриллиАНТ на блЮде !!!!!
МУЖчина - многоДЕТец,-
от БОГа великолЕпец !!!!!
-----------
МУЖчины - кибернЕтики
часто киберНЫТИКИ....
*^^^^^^
МУЖчины - аристокрАты,-
что бАнки в томАте.....
~~~~~~~~~~*
МУЖчина - паУк,-
угрОза для ЖЕН-сук.......
\\\\\\\*\\\\\\\
МУЖчина - ТРУДяга,-
для ЖЕНщин-богЕмо-львиц,-
что корЯГА........
iiiiiiiiiiii
МУЖчина - вИдом с обезъяну....,-
не всегдА
"обезьяна" по НРАВу....
шшшшшшшшшшш
ПрдолЖАТЬ о МУЖчинах,
?????...илЪ хвАтит...?????
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120031400441