От жизни я вряд ли устану
Пустынной, безденежной, серой,
С продавленным, старым диваном,
С почившей, казалось бы, верой,
От жизни я вряд ли устану.
Обвал, пандемия, цунами,
Застройщик бабло прикарманил,
Тусуется, падла, в Лозанне,
Корёжит от рож федеральных,
Ну как тут от жизни устанешь.
Монарх, как всегда, позабавит,
Сражается нощно с врагами,
С банкирами или с пенсами?
Лапшу обнулит - и поправит,
Дождаться бы надобно пряник.
Весна, с ней щавель с лопухами,
Мотыга в горбатом вигваме,
Портрет пионерочки в раме,
Чаёк, сахарок...Россияне...
Хохмим, если даже устанем..
Свидетельство о публикации №120031404405
Елена Эшвович 22.01.2022 07:44 Заявить о нарушении
Лилия 5 23.01.2022 15:39 Заявить о нарушении