Ночь настала
И ушло за край земли.
На земле темно вдруг стало
И все люди спать пошли.
Детки спят и мама с папой,
Кошка спит, поджавши лапы,
Книжки спят в большом шкафу,
Спят игрушки на полу.
Воцарилась тишина.
Только желтая луна
Льёт свой серебристый свет
Сквозь окошки на паркет.
Свидетельство о публикации №120031400044