Исторические де-жя-вю...

Она любит
    красную рыбу,
И лучший
      французский коньяк,
"Пять звёзд"
        на Гавайях,
                Карибах,
А я
  - безнадёжный босяк.

Но "наши" придут,
        мы дождёмся,
Восстанет Ильич,
            и тогда,
Братва,
    вот уж мы
     ...(оторвёмся).
Гуляйте пока,
        "господа"!


Рецензии